Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Lucas Тормозной суппорт
Michalytsch21

Моему Гольфу в начале месяца «стукнуло» 21 год! Пробег под 320 000 км... Передние ЛУКАСовские суппорта стоят родные, только пару раз сменил поршни!

Пробег: 320000 км
Гранат Стеклоподъемники

В общем поставил я их сегодня а то зимой, да и вообще в мокрую погоду, мои тросиковые тянули не очень. Тяга просто супер! — быстрые. что подымает что опускает молниеносно. НО! как-то странно они работают — очень шумно.

Авто: Volkswagen Tiguan
Contitech Ремень ГРМ

Решил посмотреть, как поживает ремень ГРМ — ужаснулся! Сегодня срочно кинулся менять. Из-за чего такое плачевное состояние после всего лишь 42 тысяч? Качество такое попалось? Или перетянул/не дотянул?

Пробег: 42 000 км
LIQUI MOLY Антидождь

Я  купил ликви моли анти дождь. Пока окна намыр, фары, туманки, заднее чудовищно грязное окно то дождь кончился… Проверить не смог, сделал все по инструкции как полагается. на ощупь стало гладкое очень окно, блестит хорошо и мелкие царапки как будто слегка пропали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Multivan
BERU Свечи накаливания

Со свечкой как бы не пришлось ГБЦ скидывать. И свечи советую BERU — в гараже лично проверял — накал такой, что ни один бош не сравнится! Про NGK не скажу не держал в руках еще.

AMTEL Шины

Приобрёл шины Amtel Nord Master ST195/65/R15, а с ними диски (железо) 5х100 6J ET38 — ДЛЯ ЗИМЫ САМО ТО.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Свечи накаливания

Ради интереса проверил старые свечи. Одна не работает вообще, вторая полностью рабочая, третья греется, но явно хуже рабочей. Ещё сравнил старую Bosch, made in France и NGK. Так вот Бош греется заметно быстрее и как мне показалось судя по цвету, нагрев более сильный.