Джи Пи или JpGroup, по правильному, по качеству очень даже неплохие запчасти. По крайней мере, в соотношении цена-качество очень достойны. Особенно хороши запчасти тормозной системы ДжиПи. Диски отлично отлиты. Колодки не крошатся и не скрипят. Я бы рекомендовал!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я недавно менял компрессор кондиционера, и поставил новый оригинальный ремень, так вот он начал сразу свистеть. Сегодня поставил заменитель от AMD, и все — никакого свиста.
Мокрый и сухой асфальт — отлично, снег и лёд — плохо.
Летом ездил в отпуск на алтай.(стояли матадор-омка). После 400 км пути все 4 колеса как будто наждачкой терли, и машина стала стала себя вести как то не так. Стало таскать по дороге как на льду. простояв на границе около часа и продолжив путь проблема изчезла.
через 100 км опять появилась. на обратном пути купил два новых балона амтел (летние по цене зимней шипованной у нас в казахстане ). машина стала себя вести более устойчиво.
Вывод: резина мягко говоря никакая....нагрелась на трассе и стала стираться, качество российской резины оставлять лучшего (или к нам везут гогно).
Этой зимой попробовал смазку для цилиндров замка Liqui Moly арт. 7623 и она оказалась гораздо лучше силикона, личины не промерзали.
Раньше в цилиндры брызгал силиконкой, но она то-ли быстро испарялась оттуда, то-ли еще что-то с ней происходило — в общем через недолгое время личина опять промерзает и не пускает в себя ключ.
Крышка Meyle с клапанами и отглушенный штуцер на баке — никакой вони и никаких проблем.
Что касается поло — поменял масло на бардаль 5V 30. Через 2 дня езды пропали стуки гидрокомпенсаторов. До сих пор не слышно.
После успешного умирания дмрв из Китая начал поиски замены. Выбор упал на Bremi. Сделан в Германии, контора известная и цена немного дороже Китая. Неделю откатал, пока все отлично.
Диски LPR норм, колодки не очень. Remsa диски тоже норм колодки Remsa плывут, textar колодки норм).