B 2011 году был куплен навигатор SHTURMANN Link 500. Работал прибор хорошо. Правда обновления программы запаздывали. Года два назад узнаю что фирма прекратила свое существование и обновлений карт и пробок не будет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Neste — хорошее масло.
Масло синт. кастрол 5w40, год не менялось уже, частые пуски. Лампа уже не гаснет, двигун еле схватывает и не заводится. Маслянный фильтр OC295.
ТНКмагнум залива- полное г. В мороз когда заводиш- труба сцепу долго не отпустишь. глохнет. Залил Ликвимоле- всё гут.И переключается всё в мороз отлично, а ТНК---засада. После замены на тнк, грешил на коробку-так плохо работала.
На работе уже три года пользуюсь трещоткой Force, болты на 10 рвёт на раз, вот всё жду, когда же сломается, уже и новую такую же купил, а она всё никак.
Прокладку Payen брал. Качество достойное. B самое главное она выполняет свою роль (тьфу-тьфу-тьфу).
Использую subini a30. Проявляет себя хорошо.
Я недавно купил mobiletron tpe014. Поставил в гольфлаб, работает отлично.
Стукнуло мне 25, порадовал машину новым ништяком — прикупил багажник Whispbar Yakima. Позиционируют его как самый тихий. Что ж, соглашусь, на 140 шума не заметил, быстрее не езжу, поэтому доволен как слон =)
У меня уже года три как установлена VAICO V101129. Доволен как слон.