Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Alca Щетки стеклоочистителя

Как и в прошлом году на зиму заказал зимние щётки стеклоочистителя Alca, во всём устраивают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
OEM VAG Крышка расширительного бачка

Крышка VW/Audi, оригинальная. Когда ставил — держала ~1,5 атмосферы, превращая бачок в шарик. Но эта крышка у меня стоит давно (задолго до момента, когда я «перекроил» двиг из 1,5 в 1,6) и нарекание на нее одно — бачки быстро летят.

Это плохо, конечно, но крышка неразборная и доработать пружину нельзя.

HUСO Катушка зажигания
AEE
  • Температура:

У меня была проблема с незаводкой в морозы. 1.6 АЕЕ 96 г. Но в тёплое время заводился отлично!!! Причём до минус 10 еще ничего (и то, если не долго постоит), но ниже 10 труба. Когда начинаешь крутить, стартер как-бы закусывался, т.е. пару раз крутнёт и сам останавливается, как будто ему чего-то не хватает, или его закусывает.

Один грамотный электрик из гольф лаборатории сразу мне сказал только заглянув под капот. Катушка зажигания!!! У меня стояла лажовая HUCO, она в морозы не тянет. Поставил BERU все проблемы улетели, в любой мороз завожусь!!!

INA Опорный подшипник

Опоры только оригинал! Поставил и забыл на года три. Остальные просядут черз 3-6 месяцев. Иновские подшипники нормально ходят под опорами. Сайлеты либо Лим, либо TRW.

Авто: Volkswagen Sharan I
FLENNOR Свечи накаливания

Заметил, что с утра если долго постоит авто начинает плохо заводиться и стартер крутит, но не схватывает и приходиться долго крутить. Заказал на екзисте свечи FLENNOR, спрашивал у знакомых дизелистов — гольфоводов какие лучше и было решено, что Цена = Качество у них наилучшее. Посмотрим как себя будут вести зимой в минуса. Сегодня с утра температура на улице 5 тепла прогрев свеч занял 4-5 сек (раньше до 10, а то и больше), завелся с полу оборота.