Взял 185/65 R14 86T Gislaved Urban*Speed. Отъездил неделю по городу и шоссе. Эмоции положттельные. Дорога сухая. В повороты входит на 100 км отлично, допустимые неровности (канавки, выбоины) проходит нормально (по ощущению зада).
Отзывы о запчастях для Volkswagen
В башке (заглянув через заливную крышку) — чистый металл, при снятом поддоне тоже всё чистое, без лаков и пр. Но жидкое — да, есть такое, если хорошо взгреть мотор, на стартере лампа давления подмигивает.
Ездил 15 тыс. на масле XENUM VX 5w30, знакомый посоветовал, мол новое современное масло с нанотехнологиями: после того как заглушил двигатель масло еще очень долго не стекает, а остается на стенках деталей, соответственно при следующем запуске двигателя в первые секунды работы мотора детали трутся не на сухо!
Заливал себе Hi Gear незамерзайку, не понравилось, Вонь от нее жуткая и противная, даже пришлось слить из бачка.
Перешел на синтетику Motul 5w40 8100 x-cess. Ощущения очень положительные.
Medalist, прослужил уже 3 года, и надеюсь ещё прослужит. С ним вообще проблем не было. Полностью необслуживаемый и долговечный акум.
Я покупаю только более менее фирмовые инструменты кинг Тони, джонсвей, форс набор. Они эти фирмы очень хорошего качества. Советую ;-)
Регулятор Huco 130512. Это хоть и дешевая китайская поделка, но, как показывает практика (включая двоих моих товарищей), изделие работает вполне сносно.
Видеорегистратор сейчас визант стоит, в принципе устраивает.
Покупал вентилятор радиатора Топран: очень хорошо! Дул хорошо на обеих скоростях, очень тихий.