Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Mannol Моторное масло

Я вот заливаю в свой фольц mannol energy combi ll sae 5w30 (для фолька рекомендованный), на подделку ни разу не попалась, да и угара как такового нет (я не замечала по крайней мере, движок чистый), правда откатала меньше всего 70 тысяч пока на нём.

Castrol Моторное масло

с 2007 года заливаю Castrol Magnatec 10w40, пробег 283000, проблем не было. Говорят что, Castrol Magnatec имеет большой угар, один раз пробовал Mobil, одно и тоже. Правда покупаю масло в Португалии, здесь не знают, что такое подделка.

TYC Фары

TYС полное фуфло!!! Низкое качество сборки, отражатели плавятся. До кучи фокусировка никакая, цоколь лампочки смещен в сторону и сама лампочка смотрит вверх.

SCT Жидкость омывателя
kostobay9
  • Запах:

Приходится незамерзайку литрами в бачек лить. Кстати самая не вонючая и эфективная — это SCT концентрат. Какую нынче только не лил, эта понравилась больше всего.

BRC ГБО

Сегодня забрал машину с уже установленным ГБО, сразу решил ставить фирмы BRC. Баллон 42 литра положили в нишу в багажнику, реально в баллон сегодня задули 33,6 литра так как стоит ограничитель на 20%. В общем доволен как слон.

Авто: Volkswagen Passat