Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Boge Амортизаторы
zhora
  • Комфортность:

Поставил амортизаторы… Ставил сам, проще простого немцы блин. Машина стала по другому ехать, теперь не трясет… все волны глотает… прямолинейно едит… круть.

KOLBENSCHMIDT Масляный фильтр

Брал как-то Колбеншмидты на свой Пассат В3 сразу 2 шт. Так вот — сразу же не работал фильтр, нет давления. Ставлю старый — давление есть. Беру теперь неоднократно проверенные ранее SCT SM -107.

DUNLOP Шины
Alex7812
  • Управляемость:

Dunlop DS1 Всю зиму отъездил. Впечатление самое благоприятное. Нешипованная. К шипам у меня ну очень негативное отношение. Может это относится к отечественной резине, но недавно по тоненькому гололедику оттормаживался перед светофором в пол Параллельно с 3 гольфом на шиповке отечественной.

Разница — я практически без юза остановился, он юзом как на коньках — на 15 метров дальше. Он еще юзил, а я плавненько докатился по инерции.

NK Стойки амортизатора
LeonWW
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Поставил комплект NK перед и зад. Мне нравится. Подвеска вмеру жесткая (до этого стояли Монро полное г… о), машина держит дорогу как влитая. Совсем другая машинка стала.

Авто: Volkswagen Vento
BRIDGESTONE Шины
d1mkun44
  • Шум:
  • Управляемость:

Bridgestone blizzak ws 50 поставил этой зимой, ощущения очень приятные, гребет на ура, даже не ожидал от нее такого, шумы на асфальте намного ниже шипованных. Вобще не знаю почему но к шипованной очень негативно отношусь.

Что в снег что в гололед липучка отлично хватаеться и тормозит на дороге. Вылезал на ней из здоровых сугробов. В дворах без проблем. Вобщем мой выбор фрикционная липучка . Шипы фтопку.

GOETZE Прокладка ГБЦ

Гетце — это хороший выбор, если изделие не левое. Тут главное, как рах качество не Гетце самого, оно хорошее, а то, что подделок больше чем честных деталей, и покупка даже в уважаемом магазине — вовсе не панацея.