Решил заменить форсунки омывателя мои безнадежно засрались. Купил две форсунки febi. Теперь все отлично льют как надо. Дворники тоже работают хорошо разводов не оставляют
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Менял масло брал 5 литров мотюль 5w30, до этого был кастрол 5w40. 4,5 залил при замене и еще через 2000 км оставшиеся 0,5 т.к уровень упал, по наблюдениям кастрол улетал быстрее.
С синим фиксатором ABRO TL-342 гайка шпильки натяжного ролика нормально откручивалась в течение часа, пока я повторно регулировал натяжение ремня. После прогрева мотора, примерно через 3-4 часа гайка крутилась вместе со шпилькой.
Поставил в августе 2013 задние аморты PATRON по причине безденежья, через 5 тысяч потекли к 10 ти пришел им трындец.
Клей для зеркал заднего вида и автоотделки DONE DEAL номер DD6587. Вторая зима — полет нормальный.
У меня основной радиатор этой фирмы - вопросов нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Приехал задний бампер Hella Sport. Очень доволен!
Выбор пал на губу фирмы KLOKKERHOLM. По цене в 2 раза дешевле оригинала, но порядком дороже остальных предложений. В целом ожидал что-то хуже, а пришёл вполне себе неплохой пластик и по отзывам садиться замечательно на место. Каталожный номер: 9523225A1.
Пластмасса очень гибкая, встает с подгонкой по месту , качество не очень, но за такие деньги грех жаловаться.
Себе брал полный ремкомплект грм Contitech вместе с помпой. По производителям в комплекте было все тоже самое. Хороший выбор.