На сайті ХАDO — замовив очисник системи змащування двигуна + масло з Ревіталізантом і Ревіталізант — все на фото. Третій день — підтікання масла немає, рівень не падає.
Очистители для Volkswagen Golf
Взял очиститель для оббивки Dr.Marcus, нанес его, отчистил на ура все.
Наткнулся в наших супермаркетах на такие вот «огнетушители» Dr.Marcus. Сделаны в Польше. Испробовал пока очиститель для дисков и очиститель обивки. Что могу сказать - понравилось. Очиститель дисков отгрыз застаревшую колодочную пыль на раз, правда пришлось слегка пройтись щеткой. Очиститель обивки показал себя неплохо, но до уровня химчистки еще очень далеко.
Я себе залил прочистку форсунок от LIQUI MOLY — на какое-то время помогло. Спустя месяц — эффект уже почти прошел.
Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.
Labocosmetica Derma очень понравилась как очистка. Кожа стала мягенькой.
Я решил почистить дроссельную заслонку на своем автомобиле. Честно, я был мягко говоря удивлён. Машина стала реально ЕХАТЬ. Пропали рывки и толчки. Купил очиститель карбюратора и вуаля. Хватило с головой! Еще и осталось. Даже дверные петли от смазки помыл.
Грасс топ из цена/качество. Сам пользуюсь очистителем кожи и кондиционером - результат отличный.
Очиститель салона, арт. LN1462. В паре с моющим пылесосом творит чудеса. Концентрацию чуть больше, чистит отлично.
BitumOFF мне не понравился, у Mafra DecaFlash намного лучше с битумом справляется, при тойже +- цене. Попробуйте советую!
Напишите свой отзыв о очистителях