Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Kumho Шины
gserg63
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Я 3 зимы на kumho kw-22 175/65 r14 отъездил, доволен, по снегу хорошо гребет. За все время эксплуатации вылетел только 1 шип.

LIQUI MOLY Моторное масло

Заливается Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5W-40. все здорово, когда ты едешь спокойно, не превышая 2800 об/мин — масло держится на одном уровне и ни капельки не «испаряется». НО! как только хочется прокатиться с ветерком, поддать, так сказать «жару», — может испариться около 1-1,5 литров за 700-900 км при 3500-4500 об/мин.

Shell Моторное масло

Залил два дня назад Shell Ultra 5-40 в серой канистре. Проехал пока 65 км все в норме. Но одно скажу точно, запах масла оригинала сильно отличается от подделки, ну а в дальнейшем покажет время…

NGK Свечи зажигания
VWilliam13
  • Расход топлива:

Я уже 2-й подряд комплект 3-контактных NGK пользую. Причем сейчас — оригинал с эмблемами VW-AUDI и в фирменной ВАГовской упаковке, прошел уже 15 тысяч. В обеих случаях к 15 тыс. км результат один — треугольный центр. электрод.

О качестве искры судить не могу, но по расходу и динамике никаких нареканий. Только на холостых потряхивает. Первый комплект поменял, на всякий случай, на 43-й тысяче, несмотря на заявленный срок в 60000 км.

XYG Лобовое стекло
Bistroff-TFT
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Это как рулетка, взял Пассат ( 4 года было), езжу, в основном по трассе, пар сколов появилась, трещин нет. От дворников тоже следов не остается, никого искажения и запотелостей внутри стекла, всё норм.

Достоинства: Прочное
Недостатки: Нет