b3 у меня 6 лет, последние три — лукойл 10-40. Нормальное масло.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
В начале мая поставил передние тормозные диски TRW и колодки Road House - никаких скрипов и визгов нет. Эти колодки ставлю второй раз - меня устраивают по всем параметрам!
Я СКАД ушатал очень быстро!!! ОЧЕНЬ!!! Может и не очень удачные попали, но… не в восторге!!! По кочкам не гоняю, да и вообще по ямам не очень как-то. Резина живая была, потом продал её, а вот колёса и после прокатки дубасили. Не фольга конечно, но качество оставляет желать лучшего. Уж лучше купить Б/У, но оригинал.
Сайлентблоки задней балки Meyle. После года эксплуатации и 70тыс. пробега рассыпались в труху. У одного сайлента отвалилась резинка от внешней обоймы, у второго от внутренней, третий сайлент был просто разорван, а четвертый выпал из балки без посторонней помощи.
TRW последнее время очень радует своим качеством.
Сегодня забрал машину с уже установленным ГБО, сразу решил ставить фирмы BRC. Баллон 42 литра положили в нишу в багажнику, реально в баллон сегодня задули 33,6 литра так как стоит ограничитель на 20%. В общем доволен как слон.
Седни поставил глушак и резонатор polmostrow, или что-то в этом роде. Пока глушит.
При повороте колёс был слышен хруст и руль заедало через небольшие промежутки, поменял опоры стоек с подшипником, хруст прошёл. Старые подшипники от ржавчины стали единым целым новые поставил lemforder.
Многих не устраивает, но меня вполне — стингер черняга, больше 2‑х лет ходит.
Пламягаситель от MG RACE прожил у меня 115 т км (6 лет).