Когда приобретал оригинальные фары Хелла на пассат Б5 продавец фар продемонстрировал состояние этих фар и работоспособность блоков оригинальных он поставил в эти фары ксенон осрам и цвет мне очень понравился!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Я иридиевые ставил, денсо. Никаких улучшений не учуял.
Аккумулятор старый уже зарядке не поддаётся, терпение лопнуло с пробежками вокруг авто и поиска кто прикурит. Старый аккум простоял около 3 лет, вот Вам и качество Bosch (купил машину уже с таким аккумулятором).
Года 3 назад я купил 2 свечи NGK и поставил их за ТНВД чтобы потом не менять, а на видном месте оставил старые китайские свечи которые я покупал даже раньше. Какая свеча накрылась? NGK! Сказать что я удивлен?! Это ничего не сказать!
В общем закупаю теперь 4 шт. китайские свечи и пусть идет этот NGK лесом!
А я залил CEPSA, лучше чем ликви моли. По городу вообще его не ел, 2000 проехал. На трассе естественно подъедает. Уже откал 3000, залил грамм 200.
Я себе AS METAL уже на вторую машину стойки поставил отзывы положительные. Не каждый бренд силиконовые пыльники ставит.
Отличный аккумулятор, 5 -й год моему идет.
Решётка не оригинал, подошла ровно в штатные крепления. Решётка под ПТФ Правая KLOKKERHOLM (Артикул 9539997).
Юзаю фильтр 3f quality, он в пластиковом каркасе с уплотнителями по краю. Хватает на долго, при желании легко чистится с помощью пылесоса)
Banner стоял с завода. На шестом году сдох. Поставил Afa не прожила два года.