Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Bosch Аккумулятор
Dmitriy.L.33
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

После двухдневного простоя при темп -28 аккумулятор сделал два вялых полоборота и сдох, после чего был отнесян домой отогрет и подзаряжен. Наследующий День старт авто при той темп. был с полоборота.

Нажми на педаль сцепления оставил впечатления, даже как то стрёмно стало от таких усилий. Ещё страшнее стало за другой аккумулятор на второй машине которую две недели назад заводил. Когда я его извлёк, он с боков был раздут, при покачивании электролит не булькал, но с сигнализации он машину снял и двери открыл.

Тоже был отогрет и заряжен, покупался в том году. Эти аккумуляторы вообще чтоли к таким температурам не приспособлены. Босш и Медалист.

Varta Аккумулятор
UVM50

Год полёт отличный, варта сильвер там чего-то. Пока лучше всех что бывали раньше. Выбор на варту пал потому что был опыт использования профессиональных кислотных батарей этого производителя.

Hi-Gear Антигель
Korish-TMA
  • Температура:

Владею дизельным пассатом уже 11 лет. Каждую осень чищу заборник в баке, меняю масло и все фильтра, проверяю свечи накала, подзаряжаю аккум, в саляру лью антигель HI-GEAR (Артикул HG3421) и проблем зимой не знаю. Заводится в любой мороз.

TYC Фары

Поставил новые фары фирмы TYC. И конечно новые лампочки! Свет стал очень хорош.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
REZKON Коврик

С машиной достались мне оригинальные ворсовые ковры. По нынешней погоде совсем не подходящий вариант. Промокли насквозь. Не покупал резиновые т.к. они тоже не идеальные. Вся вода скапливается в ковре и ноги постоянно в луже или на катке.

Да и грязи от них в салоне больше чем от ворсовые. На опеле были идеальные 3д ковры от боратекса. Снаружи резина, а внутри ворс. Но на наш авто эти коровы не делают. Нашёл компромиссный вариант. Rezkon. Обычные резиновые в которые вкладываются ворсовые и крепятся на клипсах.

Цена космос. Но мне очень нравятся. Установились идеально. Ногам комфортно. Кайфую :) арт: A.006.56.ST

Фото 0 Фото 1 Фото 2