У меня 2 комплект LUK стоит и никаких проблем. На корзине никаких дефектов или следов износа нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Решил попробовать присадку в дизельное топливо Wynn's W22911. Из плюсов могу только сказать что машина начала немного приемистой на разгон. С утра при заводке машина то дымит, то не дымит, вобщем как было раньше так и осталось. Сделав общий вывод скажу что машина едет немножко лучше.
На кабе феби подушка была прошла 3 месяца и порвалась). Пирбург года 3 отпахала).
Я себе поставил Китайский Китай фирмы SFEC, очень бодренькие, после нажатия на кнопку нужно помочь крышке приподняв ее немного вверх, ну а потом придерживает её чтобы не вывернуло кронштейны, хрень короче .
Решил поменять противотуманки. Купил Depo. Качество за эти деньги нормальное, регулировка работает, границы четкие. Свет стал лучше, особенно обочины.
Если мне склероз не изменяет — ставил BSG. 3 года до продажи авто отходили, дальше не знаю…
Только одни преимущества. Один недостаток - не берут на шлифовку коленвал после ХАДО.
Боди напоминает кусок линолеума - настолько он эластичный…
18.11.18 умер мой родной аккумулятор отслуживший мне верой и правдой 7 лет
Перестало нравится, как машина работает на холостых. Следствие показало дпрв приказал долго жить. Заказал новый. Bosch 0 232 101 024 - Датчик положения распредвала. Ошибок по машине не было.