Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
AVA Радиатор охлаждения

При замене выбрал радиатор фирмы AVA. Стоит второй год, первую зиму и лето пережил прекрасно. Эта зима прояснила не очень приятную ситуацию по эксплуатации данного экземпляра. В -30 -32 пришлось ездить целый день и не только в городе, но и за городом (80-90км/ч)…

Вечером потекли обе пластиковые боковины. До этого несколько дней поездок в -20 -25 все было норм. Машину после этого в гараж, через пару дней стоянки все подтеки прекратились, дальнейшая эксплуатация в -20 таких проблем не выявила.

Качество изготовления радиатора заслуживает уважения, все сделано и собрано четко. Но в будущем я бы присмотрелся к оригиналу б/у.

Гранат Стеклоподъемники

Я от идеи установки ЭСТП Гранат от 2110 отказался, сейчас в гараже лежат и направляющие и СП. Когда тестировал эту систему, мне не понравилось, что стекло не опускается до конца.

Езжу сейчас та к- водительской двери механика (оригинал замененный на Нанс Прис), так как ранее установленный Спал де люкс перестал работать через год, а на пассажирской — универсальный Спал де люкс.

Behr Hella Радиатор печки

Меня behr разочаровал. Начитался отзывов и поставил, в итоге радиатор потек через 4 месяца. Причем потекли трубки, прямо в середине радиатора. Предпосылок к течи не было, просто выхожу с утра, а под машиной лужа.

Недостатки: Потекли трубки
JP Group Стартер

Поставил по лету китайские щетки, до морозов крутило ничего, пришли морозы и началось… Короче посчитал выброшенные деньги, плюнул и купил на 0,3 кВт мощнее Jp Group тьфу-тьфу как часики.