Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
MEYLE Подушка двигателя
VitalyPanin
  • Подавление вибрации:
  • Опора двигателя левая 1001990040 Meyle (заменил на VAG 8D0199379AQ)
  • опора двигателя правая 1001990048 Meyle (заменил на VAG 8D0199382AN)

Про подушки, мне пришлось пройти через это, поставив Meyle, появилась неслабая вибрация на хх, поменял обе на оригинал, вибрация пропала!

Patron ШРУС
Bandossssss

Поменял шрус месяца 2 назад фирма patron то ли шрус плохой, а может быть из-за мотора при переключении с первой на вторую резком наборе Газа услышал удар и машина перестала ехать вот так вот.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PART-ONE Амортизаторы

Полез смотреть стойки, стук был ужасный. По наличию взял такие и пошло вверх, заменил, чашки верхние живые, так как мазал их когда ставил приставки, всё получилось хорошо, теперь стук исчез.

BIG FILTER Топливный фильтр

Решил заменить бензиновый фильтр. А по традиции после замены РАСПИЛ нстарого фильтра. Он был установлен при пробеге 347ткм. Сейчас 354700. Очень немного. Около 8ткм. Чему я был удивлён, так это сколько в нем черноты. Надо отдать должное BiG — filter GB3208-pl. Грязи поймать столько смог!

SHO-ME Видеорегистратор
DenisSavankov
  • Ошибки в работе:

Хочу поделится опытом использования SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. (видеорегистратор/антирадар). Владею устройством почти 5 лет. Часто езжу по трассе, летом на море, 100% окупился несколько раз. В городе тоже на отлично, ложных срабатываний практически нет. Выручает постоянно, не пожалел о покупке. Обновляю базу раз в 2-3 месяца. Настолько привык к нему, что без него, как слепой…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ЕРМАК Набор инструментов
sokich
  • Комплектация:

У меня Ермак. Ему уже за 15 лет. Подобный набор. Сломал только удлинитель 1/2. А остальное все живое. Юзаю по полной. Даже трещетку большую через трубу и ей все не по чем. Правда ещё с машиной немецкой пришлось докупить головки 12 звездные На 24,16,18,21. Так как набор брался ещё при Волге! В наборе у меня нет молотка и китайских зажимных клещей пласкогубцев.

Baseus Автопылесос

Вот такой брал, норм. "Портативный автомобильный пылесос Baseus, беспроводной ручной вакуумный мини-пылесос с мощностью всасывания 5000 ПА"

Авто: Volkswagen Tiguan
Стартвольт ДМРВ
Boriska2000
  • Работа двигателя:

Замена дмрв на стартвольт вкорне изменила работу мотора - появилась тяга, работать стал легче! Разгоняется на ура!

Авто: Volkswagen Bora