Пятый год уже с маслом Comma езжу и никаких проблем нет, но после заливки заметил, что двигатель перестал употреблять масло, а также стал тихо работать. В общем достойное качество и приемлемая цена, всем рекомендую!
Отзывы о моторных маслах Comma
455 голосов
Данное масло заливаю уже не первый раз, в целом результатом доволен, так как после заливки мотор стал работать намного приятнее и тише, расхода нет и зимой в мороз нормально заводится. Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал!
Я лично пользуюсь маслом Comma и не испытываю проблем уже целый год, течи нет, нагар нормальный и не дымит. Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, запах и цвет нормальный, короче нет причин для беспокойства, рекомендую!
Отличное масло, покупал для своего автомобиля и остался очень доволен, масло доливать не приходится, в мороз при -25 заводится с брелка и работает тихо. Качество продукции отличное и претензий не вызывает!
Масло мне нравилось до определённого момента, пока однажды зимой при -12 двигатель просто не завёлся, поэтому я разочарован. Не рекомендую, так как качество не стабильное!
Комментарии к отзыву
@* Сережа, не подскажешь в рав 4 с двигателем 1az-fe какое масло comma залить? По поиску выдаёт Xtech 5w30, раньше всегда лил Тойоту 5w40 т.к. климат летом жаркий.
За 2,5 года использования только положительные впечатления, нареканий на его работу не было, претензий тоже нет. Все кто пользовался и пользуется этим маслом очень довольны, советую!
Во все семейные авто заливаю только масло Comma, так как оно не темнеет да и расход минимальный. Что касается двигателя, то он стал работать ещё тише, чем раньше, так что я доволен. Теперь всем знакомым рекомендую брать только его!
Нормальное масло и качество отличное, после перехода на Comma движок как подменили и причём в лучшую сторону. За 9 лет эксплуатации претензий 0, именно это масло мне очень понравилось, поэтому буду и дальше его всем рекомендовать!
Качество масла очень высокое, прекрасно работает, даже в сильный минус он легко заводился и без проблем, что очень порадовало, также качественная и удобная упаковка и детали после него остаются чистыми. В общем впечатлений хоть отбавляй.
Заменил 5-30 на 10-40. Залил проверенное масло, лил его в мерс, очень нравилось. Масло полусинтетическое, лишние шумы ушли.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Comma