Попробуйте сами и Вы убедитесь, что масло очень качественное и базовая основа весьма отличная, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта, также двигатель работает равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный. Масло не густеет на морозе, что говорит о морозостойкости, поэтому всем советую!
Отзывы о моторных маслах Лукойл
2249 голосов
В Ветерок-8М я лью «Лукойл — 2Т» Это кажется минеральное масло… Ветерок таким маслом вполне доволен. По ощущениям (дым, лёгкость запуска, стабильность оборотов…) гораздо лучше, чем моторное масло для четырёхтактного двигателя типа М6з-12Г1 ))))
Подошла очередная замена масла, катаю на нем уже 2 года+, отзыв положительный. Артикулы: Масло 5л. 1607013.
Сразу после покупки поменял масло на 76000. Ну и залил Лукойл Glidetech 5W30 с фильтром VIC. На XV я пробовал его, 5000 отходило нормально, но потом появился странный звук. То ли у меня слух внезапно улучшился, то ли и правда что-то не так пошло, но стал я слышать монотонное подвывание на ХХ с частотой 2 Гц, этакое ву-ву-ву… Как на XV )))
Масло самое то говно. Моторное, трансмиссия ещё вроде как неплохо, а в остальном говном говно. На авто, заеб. от него отмывать шлаки.
Произвёл замену масла. На старом откатал уже около 8000 км. Не стал изменять любимому производителю ))).
В калине залил лукойл полусинь 75w-90, никаких проблем, в мороз около 30 градусов ездил, да, чувствуется, что первое время мешалка потуже ходит, но работает всё хорошо, чуть только на холодную коробка шумит сильнее.
Потеет сальник первичного вала коробки, низ колокола масляно-пыльный уже лет 5, но течь не растёт.
Моторное масло Лукойл - отличное масло, на 6000 тыс. км его хватит.
Очень быстро угарает и воняет.
С прошлой замены пробег 5100 км, прошлая замена масла проводилась на 186 600 км. Лукойл Люкс угорело около 300-400 грамм.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл