Отзывы о моторных маслах Лукойл

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

702 отзыва и 2249 голосов

2249 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Работа двигателя:

Россия
№1 в рейтинге

среди 73 производителей

Лукойл Моторное масло

Катаюсь на этом масле уже больше 100000 км и проблем никогда не возникало, правда заметил, что после 2000 км мотор начинает работать шумнее. В целом мне оно очень нравится!

Достоинства: Качество.
Лукойл Моторное масло

Нет смысла покупать дорогое заграничное масло, когда есть отечественное и по качеству не хуже. Использую его уже давно и очень довольна, зимой заводится без проблем и не приходится доливать, так что советую всем автомобилистам попробовать масло Лукойл. Вы однозначно не пожалеете, оно этого стоит!

Достоинства: Цена.
Лукойл Моторное масло

В общем маслом очень доволен, машина заводится легко даже при -25. За всё время эксплуатации проблем с ним не возникало, да и цена небольшая, поэтому его можно менять чаще чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии!

Лукойл Моторное масло

При использовании этого масла я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, износ запчастей и расход масла минимальный. Никогда никаких претензий и проблем не было, смело могу рекомендовать!

Достоинства: Качество.
Авто: Subaru Legacy
Лукойл Моторное масло

Все хвалят это масло, но лично мне оно не понравилось, после пробега 2000 км масло потеряло свою вязкость и в нём появились какие-то крупицы, хоть цена и небольшая, но меня такое качество не устраивает. Больше брать не буду!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество.
Пробег: 2000 км
Лукойл Моторное масло

Перешел на это масло и ни капельки не жалею, не вижу в работе мотора никакой разницы, по сравнению с более дорогим, ну разве только в цене. Мотор работает тихо и без проблем, легкий запуск в любую погоду, я доволен!

Лукойл Моторное масло

Отличное масло, проезжаю на нём около 13000 тыс. км и оно в нормальном состоянии, также нареканий на цвет и запах нет. В морозы проблем не знал, заводится всё отлично даже в при -30 двигатель работает хорошо. Всем могу рекомендовать!

Достоинства: Качество, морозостойкость.
Лукойл Моторное масло

Пользуюсь уже около 4 лет этим маслом и очень доволен, недорогое масло, которое однозначно стоит попробовать для своего железного коня. Вполне отличная замена более дорогим маслам, но с довольно хорошим качеством.

Лукойл Моторное масло

Хорошее моторное масло за свои деньги, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом, бережно относится к двигателю и под крышкой всё в идеальном состоянии. Провожу замену каждые 8000 км и мотору это нравится, да и я доволен его работой, советую!

Авто: Fiat Tipo

Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл

Другие моторные масла
Популярные запчасти Лукойл