Сам использую это масло даже в холодное время года, за весь период эксплуатации нареканий на него не было, хорошее масло по доступной цене. В целом результатом применения доволен. Рекомендую!
Отзывы о моторных маслах Лукойл
2249 голосов
Такое масло не стыдно посоветовать друзьям, так как я полностью уверен в его качестве. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом. Данное масло поможет вашему двигателю прослужить ещё не одну тысячу!
Отличное масло, проверенное годами, пользуюсь им круглогодично, зимой проблем с мотором не было, в жару тоже отлично заводится, также имеет хорошие смазывающие свойства. Хорошее масло по доступной цене, результатом применения доволен.
Пробег на данном масле 32000 тыс. км, меня полностью всё устраивает, также радует соотношение цена/качество, поэтому советую его всем остальным!
Отличное отечественное масло, двигатель работает ровно, угара в жару и в холод нет, всё всегда отлично работает. Меня всё устраивает!
Хорошее масло с высоким диапазоном температур, которое заводится в жару и в холод. Для меня идеальное масло и цена конечно очень хорошая.
Пользуюсь маслом Лукойл очень давно и ни разу не пожалел о своем выборе, его можно смело сравнить с дорогими иностранными именитыми брендами, но цена лучше, ещё плюсом я считаю то, что очень мало подделок. Я доволен и к маслу претензий нет.
Дешёвое хорошим не бывает, а масло Лукойл не оправдало моих надежд и вообще не соответствует заявленным характеристикам, также во время эксплуатации ведёт себя не предсказуемо. Кроме ценника достоинств больше нет!
Никому не советую заливать это масло, мой автомобиль на нём проехал только 3 дня и пришлось его слить. Качество отвратительное, масло от фирмы Лукойл - это издевательство над машиной. До заявленных характеристик явно не дотягивает, поэтому лучше не брать!
Пользуюсь маслом уже на протяжении 10 лет, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла просто превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл