Я себе поставил, больше года назад, pierburg. Пока полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Audi
Я ставил противотуманки неоригинальные DLAA LA111. Фары из дешевых, но до сих пор неплохо светят, лишь немного слабее и ближе фар ближнего света, ну и обочину гораздо лучше освещают. Короче, у меня они прекрасно дополняют штатные фары и реально я получаю кайф от них в любую погоду!
Я езжу на опорах Meyle — пока ходят без нареканий, рычаги той же фирмы, но с нашими маршрутами это расходник, так что не факт, что они лучше. Амортизаторы Bort поставил временно на позапрошлую зиму — они сразу стучат, но ездят заразы такие.
Было принято решение о замене на известного производителя Brembo. По прошествии довольно короткого интервала времени и пробега в 1.5 к скажу я следующее — brembo воняют при нагреве, не тормозят уже после 3-4 активных торможений — падаль просто мягко уходит в пол, а толку немного, ну и чумазость дисков зашкаливает. Не повторяйте мою ошибку — Brembo полный провал в торможении.
Прикупил, наконец то, наборчик инструментов. Выглядит отлично. Взял на 82 предмета, головки Super Lock, меня вполне устраивает.
Блокиратор рулевого вала «гарант» — лучший продукт на рынке. Без болгарки его не снять.
Старый родной, Behr 1997 года, начал чуть потеть внизу, но жарил отлично.
Патрон! Будет счастье. На четыре машины ставил, качество у них сейчас оч хорошее.
Скажу по своему опыту. Я недавно перебрал сам свою рейку. Первый ремкомплект купил Jp Group. Все в нем понравилось, т.к. сальники в нем были один в один, как и родные (оригинальные).
Свой ремкомплект я вернул и купил Febi. Сейчас катаюсь и радуюсь проделанной работе.
Опоры самые долговечные это китайский лемфордер.