Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
Playme Видеорегистратор

Около 3 лет пользуюсь стационарно установленным в машине комбо-устройством 3-в-1 «PLAYME P400 TETRA» (видеорегистратор, радар-детектор, GPS информатор). Не знаю сколько раз он себя уже окупил. За это время проехал много тысяч километров по дорогам и городам и НИ ЕДИНОГО (!) штрафа за превышение скорости.

Авто: Audi A6
Лукойл Моторное масло

Ваз 2107 80 тыс. пробег замена каждые 10 тыс. Лукойл люкс. Результат на лицо.

Авто: Audi A4 allroad
Пробег: 80 000 км
Denso Свечи зажигания
Pushistiu

Как то в морозы начала подводить машинка, очень «нехотя» стала заводиться, мотор «грубее» стал работать…Было решено произвести замену свечей. Машина отъездила 20 тыс. км на свечах Denso TT. Центральный электрод сильно обгорел в следствии чего увеличился межискровой зазор. Решил больше не эксперементировать и заказал обычные свечи, которые идут по каталогу.

Авто: Audi A4
Пробег: 20000 км
BTA Опорный подшипник

Я на своей авдюхе менял оба задние подшипники сразу, ставил ФАГ. Через три месяца, проехав около 1000км, оба загудели. Сплюнул, купил самые дешёвые, польские, фирмы BTA, поставил, и уже 5 лет езжу.

Авто: Audi A4 I (B5)
Bosch Топливный насос

Топливные насосы Bosch являются одними из наиболее надежных и качественных из всех существующих марок. Я доволен своим выбором.

Авто: Audi
Пробег: 40 000 км
MG-RACE Резонатор

Сварили выхлоп на 63 трубе, установили даунпайп и в середине резонатор MG Race (380 длина, 120 диаметр с редкой перфорацией). Авто зазвучал, да так, что я и не ожидал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A4 IV (B8)
FELIX Антифриз
Kosmonaut Misha22
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Антифризом FELIX я пользуюсь уже давно, уже было несколько промывок и я ни разу не увидел накипи или чего-то подобного. За такое качество ещё и денег просят немного, я лично очень доволен, что моя система охлаждения в норме и всё это благодаря антифризу FELIX .

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Audi A4
GoodWill Воздушный фильтр

Уже не первый раз покупаю фильтр от GoodWill, очень доволен качеством, резина мягкая и плотно прилегает. Радует, что не подсасывает пыль в том месте где резинка прилегает к корпусу фильтра. Я испробовал много фильтров, но эти понравились больше всех.

Достоинства: Качество.