Поставил ASSO, перед установкой наполнил минватой, звук приятно изменился.
Отзывы о запчастях для Audi
Задний дворник поменял на Bosch 3 397 008 192. Впечатления позитивные, учитывая что у меня сзади еще заводская щетка стояла.
Вышел из строя у меня стартер, сначала стал плохо крутить, а потом и вовсе перестал крутить. Оказалось что он забился и сгорел. Решил не перебирать, а купить новый. Выбор пал на стартер Delta. Установка прошла без проблем, машина стала заводиться с пол оборота. Примерно через два года, со стартером начались проблемы. То не крутил, но издавал щелчки, а то и вовсе тишина. Диагностика показала, проблема в стартере. Снял, посмотрел, стартер отличается от оригинального, не взаимозаменяем. Каталога запчастей на него нет и перебрать его проблематично, если только искать самому аналоги. Внутри стартер был в порядке, но почти вышло из строя втягивающие. Из-за отсутствия деталей для замены, пришлось покупать новый.
Про тритон можно сказать дешевка и в африке дешевка, закупили для сервиса на опыты карбошокер, очиститель тормозов, вдешку, вообще не понравилось, так и сидим на абро. из недорогой автокосметики хорош Кенгуру, их профам огонь. Из дорогой soft99.
ASSO, если не левак, ходит весьма неплохо, а Atiho — Г. полное.
Купил зарядное устройство patriot bst-15 boost, мой посаженный АКБ зарядил за 10 часов полностью. Сделан довольно добротно, крокодилы посажены хорошо, провода не дрыщевые, кармашек очень помогает с укладкой проводов, пока очень доволен покупкой.
Я себе делал сам, перетягивал себе обычным карпетом черного цвета + аэрозольный клей PRESTO, получилось хорошо, за два года нигде ничего не отвалилось.
Лил на дизелях ранее только ХАДО — всегда было ок! ( правда лью всегда 1,5 нормы, что написано в рекомендации ) А с этой осени начал лить АСТРОХИМ и когда полез в бак при -8 градусах топливо было мутное (лил также 1,5 нормы)
Даже не выдержал и написал производителю антигеля АСТРОХИМ - так он до сих пор не соизволил ответить! Со следующей зимы вернусь опять к ХАДО.
Противотуманки в корпусе фары — нормальный свет (лампочки SCT самые дешевые).
Atiho, наездил 100 тыс. После установки, ничего не прогорело. Ставил сначала пламегаситель, потом прямоточный резонатор. Звук в итоге не отличался от стока, чего и хотелось добиться