Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
NRF Радиатор кондиционера

За год примерно наполовину начал убегать фреон из системы. В итоге был установлен радиатор фирмы NRF Голландия, только он из неоригинальна был покрашен чёрной краской, а это немаловажный факт, как в плане долговечности, так и в плане изящества)

Авто: Audi A8
SIKA Герметики
growman
  • Стойкость:

Делали пороги в Ауди 100 и пороги задували распыляемых герметиком Sika, так он держится хреново по сравнению с заводским, распыляемые от Dinitrol, Novol вообще не держаться.

MAPCO Сайлентблоки

Взял точку опоры полиуретановые. После замены скажу что стало немного жёстче и информативнее рулевое управление, но и подвеска стала сильнее стучать так как и верхние рычаги разбиты шаровые.

По поводу того что стояло — фирма мапко mapco типа Германия, оказалось редкостное г.вно. Никому не советую вообщем, вся проблема в их силиконовых пыльниках которые рвутся и трескаются ну и сайлентблок вырвало полностью один и с другой стороны на соплях.

Из за того что пару недель поездил с порванным пыльником пришлось восстанавливать шаровую так как грязь с водой сделали своё дело…

Alca Автомобильная антенна
igorGolfMk2
  • Установка:

Нашёл отличную антенну всем известной фирмы Alca. Производит эта фирма несколько антенн, из тех что нужна мне в двух вариантах, блестящую и черную. Взял черную, встала как по мне просто отлично, и качество гораздо лучше предыдущей. Артикулы 531000,532000.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 80
Артикул: 531000 Узнать цену
HDE Рычаг
ultimatextime
  • Долговечность:

Прошлый комплект HDE был и прошел он где-то 50 тыс. км. Верхние рычаги все живые, нижние уже устали. Но на 10 тыс. думаю хватило бы.

Bosch Датчик положения коленвала

Ошибок не выдавало, тачка могла нормально ехать, а мог подъехать к магазу и больше не завести…в итоге мозг парил дпкв, (датчик положения коленвала) поставил бош и забыл про эту дрочь.

SWAG Подушка двигателя
AndryhaLans
  • Подавление вибрации:

Пока лазил под машиной в процессе замены ступичных подшипников, обнаружил трещины на левой подушки двигателя. Новую подушку поставил SWAG 30 13 0020. По результату, на кузов стало меньше передаваться вибраций от движка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Sotra Коврик
jonny191
  • Фиксация:
  • Совпадение:

Заказал Sotra 3D vip. Черные. Легли отлично, понравилась защита тоннеля, держит форму и не ёрзает. Ещё заказал пластиковые шайбы для штырьков на полу, но ковры сидят плотно, думаю, что резать не буду. На камри были евромат, близко по качеству, но сотра будет получше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi Q7
Aroma Bar Ароматизатор
ZEvgen
  • Визуальный эффект:

Жена задарила подарками, одним из которых был ароматизатор в авто — вещь отличная — интересный дизайн и качественный (не химический едкий) аромат.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3