Наконец-то дождался очереди на полировку и бронирование. Матование Р2000, универсальная полироль 3М и полиуретан. Результат отличный.
Отзывы о запчастях для Audi
Я сейчас поменял стойки и амортизаторы на Mobiland, от Каябы вообще не отличить по качеству.
Мысль поменять колодки появилась еще летом. Так как ATEешные очень сильно пылили и пищали. ATE больше не хотелось.
С 3-х контактными хоть NGK хоть BERU пропуски страшные даже на карбе были.
По совету кума было приобретено масло bardahl 5w30. Ранее никогда на нем не ездил. Масло очень приятно удивило с первых секунд движок стал мягче работать, и пропал при запуске стук шестерни втека. Вобщем даволен.
При покупке машины менял все шланги тормозные, ставил BOSCH Сейчас решил так же поставить BOSCH. На удивление они стали выглядеть иначе, видимо доработали.
Рычаги RTS катаюсь 2,5 года всё хорошо. Пробег в год 15000.
У меня мейли простояли 5 лет и сухие (была вибрация небольшая). Сейчас поставил кортеко и в салоне совершенно нет вибраций…
Добротно сделанный фильтр масла фирмы MARSHALL ставил на прошлом ТО, ничего плохого сказать не могу, на СТО мастера при установке тоже оценили, сказали что не видели такой фирмы раньше. Если ищете бюджетный фильтр без переплаты за бренд и с нормальным качеством советую присмотреться к этому, на Audi A4 эксплуатируется без каких-либо проблем.
Если сомневаетесь придите в магазин и достаньте из коробки, сами все увидите. рекомендую
МСК ставил себе VR, но corteco понравились больше!