Проехал пока что не много после замены, но по ощущениям тормозить стала чуть лучше, шума нет, почти не пылят. Может кому-то попались китайские, которые сильно жрутся, а может суппорт неравномерно работает, если затиры не равномерные, то скорее всего это уже не к качеству колодки вопрос. Народ в основном сошелся на мнении, что колодки и тормозные диски надо покупать одной фирмы, по крайне мере TRW, тут я поддерживаю))
Отзывы о запчастях для BMW 3er
Получил пакет с присадками для дизтоплива «Цетан мах» и «Оксиджен дизель бустер» сейчас буду исптывать. Уже залил дизель бустер, вроде машинка как то веселее стала ехать.
купил оригинал bosch (те кстати тоже производство упростили и насос теперь стал маленький тонкий вставленный в пластиковый картридж, но работает все хорошо около 10 000 наездил уже).
На днях заменил тормозные колодки повторно. Причина банальна: «скрипучие» колодки попались. В феврале заменил стоковые колодки на Delphi и спустя несколько километров понял, что сделал это зря. Не думал, что они настолько скрипучие, на дороге, в потоке, это выглядело, видимо, ужасно. Самое интересное, что скрипеть они начинают после того, как нагреются.
Прошли 8000 км с момента последней замены масла в двигателе. Решил перейти на другое масло. Прошлое масло MOTUL отличное, но все-таки оно значительно подорожало за последнее время, хотя и никогда не было дешевым. Залил Neste City Standard 5W40 - масло хорошее, цена не кусается.
За такие деньги вполне хороший. Проверил все работает:). На флешку 8гб можно записать 41 минуту.
Я покупал набор более 7-8 лет назад и сразу заменил трещетки с пластика на резиновые + взял на 72 зуба щелчков до сих пор все нормально служит только ручка из резины коцается о твердое и со временем может прийти в негодность я ее заклеил.
Китайский стартер WAI, но выдают за США. Но при мне ни один он не вышел из строя, продал их уже больше сотни как минимум.
Решено взять новую рейку фирмы НDE, немецкую, уточняю именно немецкую! Рейка прошла уже 35000, никаких проблем с ней вообще нет. Так что советую!
Основной набор у меня джонсвей, за лет 6 сломалась только маленькая трещотка.