Вискомуфта srl бу отходила 38 тыщ км, считаю достойно, купил ava, работает, все ок.
Отзывы о запчастях для BMW
Полироль для фар ABRO. Мелкие сколы удалены, но не идеал. Стало конечно получше чем было, но эффекта «вау» я не увидел.
Вот CASP лучше точно не ставить. В них лампочки вообще не лезут!
Valeo полное г*вно-официально заявляю! Не реклама тем более! Отсутствие уплотнителей жесткости, плотности откровенное д*рьмо!
Раскоксовыватель двигателя компании Lavr. Результат положительный, двигатель отсморкал целую кучу дури, я уж думал проблема в ванусах, так как машина с низов, не то чтобы не ехала, но ехала не так как должна.
После не качественного радиатора ava, заказал польский радиатор фирмы SRline, решил попробовать, так как вискомуфта этой фирмы прослужила отлично, с учётом что я брал её б/у. На вид довольно качественный, посмотрим сколько отходит.
Отличный выбор, стек мсх 5.0 у офф. можно взять резиновый бампер, который подойдёт к этой зарядке, очень практично.
Монро надежная фирма. Но она ближе к спорту. А это значит жестковатые стойки. Не сильно, но все же.
Монро считается ближе к спортивному классу. Дорогу держат четко. Но жестковаты немного. Сакс, стойки для комфортной езды. Мягкие.
Я ставил диски и колодки lpr, качество отличное!