У самого Арсенал 104 предмета, покупал в 2009году, работы не боится. Доводилось пользоваться инструментами Jonnesway, Force, Berger, из всех Berger вроде самый недорогой, но и неплохой. Самый качественный Jonnesway, но и цена у него выше.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Езжу на лемфердерах бразильских - резина потихоньку отходит от внутренней обоймы сверху. При чем с новья они какие-то корявые. Держал в руках boge - в принципе один концерн - сделано качественнее.
Сильно разочарован герметиком от Вити Рейнза. Садил на проверенный Mannol, хоть и не доверяю сей фирме на 100 %, однако использую медную пасту, смазку для подшипников и герметик. Нареканий нет.
Поставил ремень ГРМ запасной Gates корейский в упаковке деу — ремень жёсткий. Купил Gates европейский направления стрелок нет — похож на Dongil который у меня порвался через тыщ 30.
Сейчас кастрол вышел хороший я лью его 5w40, до этого лил элф тоже хорошее, но подъедал масло.
Себе залил масло в двигатель GM 10W-40 (замена с интервалом 7000 км), не уходит ни грамма.
Купил такой очиститель-раскоксовыватель от SOFT99 (код для заказа 11101) и промыв этот свисток обороты пришли в норму. Но жидкость конечно она ядреная лучше не вдыхать ее.
Приобрёл полироль для восстановления пластика Doctor Wax артикул: DW5219, результатом откровенно доволен, думаю на сезон хватит, а потом повторить процедуру недолго.
Сегодня поставил новые свечи зажигания с иридиевым центральным электродом Torch DK7RIU. После замены, работа двигателя на холостых стала как-то ровнее.
Зависали иногда холостые на уровне 1300-1500 об\мин. Иногда помогало прогазовать, иногда нет. Поменял ДПДЗ, купил контактный Рикор. Помогло, теперь все ок.