Лучше оригинал брать, было приключение поставил дпдз машина выпендривалась и обороты 600-700, что маловато. Вернул родной, который стоял с завода машина снова норм. стала.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Радиатор кондиционера, на LUZAR LRAC 0547. По итогу второй вентилятор не ставил. Что сейчас, на улице +27 из детектора дует около 9 градусов, но это по трассе в режиме рециркуляции и в салоне при этом уже +22. В городе уже печальнее.
После замены термостата немного потекла оригинальная прокладка. Заказал ту, которая пришла быстрее всех (ARIRANG ARG181982), поставил, стало ещё хуже, прокладка тонкая и встала вровень с корпусом.
На переключателе перестал работать ближний свет, от слова «совсем». Стоял фирмы Эра, которого хватило на пол года.
20 тыс.км позади свечи работают идеально. Расход тот же 9.5-10.5.
У меня стартер eldix, болгары, ставил в 2016, полет норм, думаю может и гену взять.
Подкатной домкрат лучше Ombra OHT202.
Менял радиатор на LUZAR LRcDWMz01141 (Daewoo Matiz 0.8 МКПП 2005 г.в.), уже около года эксплуатации — в системе охлаждения всё чисто.
Дпдз (у меня была проблема, поставил era, пока ходит около 45т. км. уже).
Все что связано с тормозами этой фирмы можно доверять, у нас парк фиат дукато только их закупает! На моем ланосе 20 тыс км все огонь и ничего не беспокоит.