Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!
Отзывы о запчастях для Daewoo Lanos (Sens)
Начитался в интернете за Bosch super 4 очень хорошие отзывы. Говорят на газу не бахкает при заводе. Пока полёт нормальный. Всем удачи!
Лузар долго не ходит. Как повезет.
У меня на Сенсе стояла Старлайн. Все супер было. На Ланосе сейчас стоит Циклон односторонний (с машиной досталась) — хрень редкая. Планирую ставить в будущем Старлайн или Шериф, но тут уже цена вопроса.
Резина очень понравилась, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении на сухом и мокром асфальте ведёт себя отлично. Я проблем пока не испытывал, в общем вполне отличная и качественная резина!
Мне очень понравилась эта резина, прокатался сезон и остался доволен, на скорости хорошо входит в повороты, преграды преодолевает без проблем и пока ни одной шишки не вылезло. Шинами доволен, цена и качество полностью устраивает, одним словом советую, дешевле и лучше не найти!
Пользуюсь маслом уже достаточно давно и очень довольна качеством и работой, мотор работает тихо и в мороз не бывает проблем с запуском. Масло отличное, всем советую заливать.
не скажу что лучше оригинала gm, НО ЛУЧШЕ 100% ЧЕМ ДРУГИЕ МАРКИ. ПРОСТО МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОДДЕЛКИ. Платишь за запчасть а не за бренд)
После замены щеток, стартер крутил как и должен. Вчера машина заводилась тяжело, а сегодня утром стартер крутил с симптомами севшего акб, завелся, в след раз он крутанул 2 раза и отказался, еще один поворот ключем и тишина.
Значит новый стартер, купил стартвольт и шпильку, сам поставил кинул провода теперь у меня иномарка.
Перед поломкой бахнуло что то под капотом, вырвало датчик РХХ, я в шоке. Купил автотрейд обороты стали лучше.
Я 3m Temflex уважаю. По работе как-то заюзал и понял, что это оно.