Поменял насос, все работает, поставил motorherz, руль практически без усилия.
Отзывы о запчастях для Ford
Заменил задние колодки, зад у меня дисковый. Решил выбрать золотую середину, и нормальный бренд. Febi 16718. Пока проехал всего 5 км, разницы с оригиналом не ощутил.
Зимой менял масло в КПП. Залил мобил 75w90. Резко проявились плохие включения передач пока КПП не прогреется до рабочей температуры. Через неделю мучений залил оригинал 75w fe и нормальные переключения вернулись.
Ступица в зборе на форд транзит задняя не очень два месяца и все.
Фирма ERA, генератор и бензонасос ее, работают отлично и без нареканий.
Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.
По прошествии времени, хочу поделиться опытом эксплуатации амортизатора крышки багажника фирмы Magneti Marelli GS 0851. По времени, после установки, прошло 6 месяцев. По началу крышка сильно быстро поднималась. Приходилось придерживать рукой. Потом все стабилизировалось. На данный момент крышка плавно поднимается (правда в самом конце хода крышка багажника немного как бы вибрирует). Амортизаторы хорошо держат при закрывании, нет стука. Закрывается плавно.
Решил заказать ещё один держатель. Roidmi поджимался резьбой. Guildford намного мощнее. Магнитов больше.
Пробег колодок 46000 км, на 60-70% преобладает движение на высоких скоростях (КАД, ЗСД), остаток — пробочный СПб. Стоит связка TRW+TRW. Претензий к эффективности торможения нет, меня всё устраивает.
Novline, хорошие резиновые коврики, передние не крепятся за крючок правда, там просто выемка под него. Но проблем совсем нет.