Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
YOKOHAMA Шины
Megarus2
  • Износоустойчивость:

Вообще бренд yokohama у меня отложился как не очень хороший. Покупал ее еще на свой форд фокус. Не заметил как на двух колесах (одном переднем и одном заднем по диагонали) появилась грыжа. Я конечно с этой грыжой откатал весь срок службы колес, но всетаки осадочек остался.

Авто: Ford Focus
TRIALLI Ступица

Заказ ступицу в сборе, проверенную мною уже фирму TRIALLI, ценник порадовал. Решил снова купит фирму TRIALLI так как и ценник мне подходит и фирма меня полностью устроила, за такие деньги ходит не хуже более дорогих, как говорится - ЗАЧЕМ Платить БОЛЬШЕ!

Данная запчасть имеет артикул MR 1032.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo
Артикул: MR 1032 Узнать цену
FRICTION MASTER Тормозные колодки
BOR71
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

С заменой задних тормозных дисков, на Galfer решил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. На перед ставил в свое время колодки Friction Master, результатом очень доволен, не скрипят, не пылят, износ тормозных дисков равномерный.

Решил все таки поменять и задние колодки, на продукцию этой фирмы. По сравнению с Галфером, небо и земля! Посторонних звуков нет, тормозят мягко и по дискам заметил, что износ стал происходить более равномерно.

Авто: Ford Mondeo
OEM FORD Ремень ГРМ
kub82

После 15 лет и пробега в 215 т. Км помпа была в идеале, ремень оригинал менянный в 2012 году с пробегом в 100 т. Км тоже в идеале ни одной трещины, как и ролик.

Авто: Ford Focus II