Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Klakson Пружины подвески
Гость

Поставил на перед пружины. Стойки на скорости от 40 км/ч (Форд Мондео 2), при небольших просадках асфальта (не ямы) начинают идти на разрыв. Езда стала более жесткой. Один плюс (самые дешевые) для зимы в деревне - это клиренс колею и сугробы берет легко. Минус жестко, угол приводов изменился, рвет стойки. Спилил верхний виток, стало чуть мягче. Сейчас снова менять - лопнул второй виток снизу. Есть размышления, подпилить вторую пружину под размер сломанной может хватит запаса потому, что они жесткие и при сломанном втором витке зазор между колесом и аркой 3 пальца вертикально расположенной ладони.

Ferodo Тормозные колодки
FF2_sedan_rest1.8
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Пришла пора менять колодки перед/зал на моем фокусе. Долго выбирал, но выбор пал на Феродо. Читал что часто скрипят, но износ хороший, и устойчивы к резким торможениям. Рискнул-взял, и не пожалел! Колодки супер, скрипа нет, тормозят хорошо.

Сзади стоит новый диск Феродо+колодки этого производителя. В общем советую, ценник был 1500₽ на FDB1931(зад). Перед FDB1594 за 1600. Завод изготовитель вроде как Европа, страну уже не скажу

Достоинства: Недорого
Авто: Ford Focus II
Ferodo Тормозные диски
FF2_sedan_rest1.8
  • Биение:
  • Шум:

Брал задний тормозной диск этой формы в паре с колонками. Все хорошо, но не нравится мне, что диск ржавеет.. Хотя на машине езжу через день. Очень странно. Страна изготовления диска - Китай. Брал диски 2500 за пару

Недостатки: Ржавеет
Авто: Ford Focus II
BLAUPUNKT Магнитола

Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.

Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.

Авто: Ford Fusion