Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Lemforder Рычаг

В общем разочаровал меня Lemforder, передние рычаги данной фирмы прошли около 25000 км, сайленты просели и расслоились.

Авто: Ford Mondeo
OEM FORD Амортизаторы

Не так давно ставил новые задние амортизаторы (прошел всего 15 000 км). Ездил один все было отлично, тут поехали семьей, проезжая лежачего полицейского раздался такой удар, думал все… Как далее оказалось, шток амортизаторы ходил только половину хода, в остальном с ним все ок.

Это весь ход дальше не сжать. С давних пор в гараже лежал старый оригинальный амортизатор, его и поставил, состояние у него отличное. Еще менять пришлось на улице, в гараже пол делается, весь перемазался этим валенковым подкрылком. Оригинальный полностью сжат.

Авто: Ford Fusion
JTC Динамометрический ключ

У нас на дилере 1 JTC и 1 Jonesway, без проблем колёса и масл. фильтра тянут, раз в год на поверку и дальше пахать… А пашут они очень много, особенно в сезон шиномонтажей.

Авто: Ford Mondeo
ALPHA Автолампы

Я бы посоветовал koitoQ5, с уже подготовленным посадочным местом под visteon, или, совсем в идеале, подготовленный комплект Би ксеноновых модулей от компании Alpha для замены именно visteona.

Линза такая-же 2.8 дюйма, как и у вас, а отражатель койтовский. Встаёт идеально, без доработок. Естественно, всё это Китай, как и любая Hella 3R.

Авто: Ford Focus