Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
МАСТАК Набор инструментов

Взял себе мастак . Крутим гайки, работает всё, длинным воротком открчивал ступицы, наращивал трубой 1,5 м. Из минусов после попадания под дождь покрылся тонкими пятнами коррозии, хотя вроде как с покрытием, ручки удобные.

Если бы не эта оказия с ржавчиной сказал бы, что полностью доволен. В наборе практически все есть.

Авто: Ford Focus
Optimal Шаровая опора
lawland
  • Долговечность:

Примерно 45 тысяч отходили шаровые optimal (состояние без комментариев), левая настолько наелась, что начала визжать)), заменил на лемфердер. При осмотре заметил, что в печальный вид пришла наружная граната trialli, которую я менял тысяч 20 назад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo
Пробег: 45 000 км
VTR Стойки стабилизатора
Гость

Купил две стойки с номером FO3901S на Форд фокус 1, при установке затяжке тупо слизалась резьба, металл очень мягкий... Поставил вторую такая же беда, затягивал по книжке...Сейчас опять надо менять стучит...НЕ советую.

Авто: Ford Focus I
Артикул: FO3901S Узнать цену
AIRTEX Топливный насос
Гость

Брал топливный модуль данной фирмы на ФФ2. Коробка, инструкция по установке, хорошая упаковка, но электронасос заклинил не отходив и 1000 км. Вскрытие показало, что электронасос периодически подклинивает. В итоге поменял заклинивший электронасос в модуле на старый оригинал. Брать не советую.

Авто: Ford Focus II
БОР Лобовое стекло

Про оригинальное стекло Бор тоже ничего плохого сказать не могу, простояло 9 лет и если бы выщерблину не прозевал и сразу заделал может быть и еще столько же проходило.

Авто: Ford Focus II