Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
FENOX Диск сцепления

Диск fenox стал очень быстро умирать, хватило его не на долго. Машина разгонялась очень тяжело с постоянными пробуксовками сцепления. После снятия корзины обнаружил на ней борозды от заклёпок диска.

Авто: Ford Focus I
ZEKKERT Рычаг

Боролся я со стуком справа, поменял все пока нашол стук! Виной был кривой рычаг. Заказал Зекерт, проехал на нем 1000 км и он сдох.

MTF LIGHT Автолампы
Adjuu
  • Светоотдача:

Купил лампы мтф паладиум 5500к. Вообще хорошо светят.

АКОМ Аккумулятор
alexnasa
  • Держит заряд:
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

8 лет назад я поставил Аком Реактор 65. Недавно был мороз -16, завёлся вполне весело и бодро. Полюса нарочно выбрал как у нашемарок.

Авто: Ford Focus IV
Osram Фары

Давно поставил фары от OSRAM производство Германия. Фары на тот момент светили немного с желтым-теплым оттенком, но сейчас видимо ксенон вышел на рабочую температуру или ещё что то, свет стал белее. В живую смотрится круче, и свет более белый.

ATEK Накладки

Заменил облезшую хром накладку, на обычную чёрную, да и в принципе я хром не люблю. Куплены были две накладки Atek, довольно таки очень хорошего качества, хоть и Китай, а сделаны отлично. Замена не составила труда, всё встало на свои места.

JUNSITE Накладки

Заказал на свой страх и риск юбку Atek, пыльник Junsite. Юбка встала отлично (чуток доработаны отверстия) пыльник тоже подошел, но хлипковат по сравнению с оригиналом.