Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
STABILUS Упоры капота
Trogvur
  • Плавность:

Аморты перестали поднимать крышку и приходилось им помогать до самого верху. Решил не дожидаться холодов и пока мне прилетит крышкой по хребтине. Погуглив самую малость остановился на амортизаторах фирмы Stabilus. Пять минут и они уже на своём законном месте. Крышку подхватывают с середины и так же как и оригинал в конце притормаживают.

Мне они понравились. Крышка стала закрываться получше (нет такого сильного удара).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ZEKKERT Упоры капота
bukasa
  • Плавность:

Вчера поставил амортизаторы багажника на свой седан, вроде все хорошо, но при поднятии багажника под конец багажник поднимается с маленьким ударом по самой крышки багажника, аж багажник ходуном ходит.

NGK Свечи зажигания

Купил ngk 2467 иридиевые, СГНИЛИ за зимнее использование, видимо попадала вода с трубок омывателя, машина начала подтраивать, при откручивании свечей у одной оторвалась юбка и она осталась в бошке.

Артикул: 2467 Узнать цену
TRIALLI ШРУС

Была и есть вибрациями разгоне с 90км/с, кажется что с левой стороны. Залез посмотреть, вроде болтается шрус. Заказал trialli go106104, все подошло на ура. Но вот незадача. Вибрация еще больше стала (или кажется что больше).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LIQUI MOLY Присадки в масло
tenzor85
  • Работа двигателя:

Поменяв масло в коробке на свежее и родное, она стала чище и звонче перебирать шестернями. Чтобы снизить этот эффект (шум), была добавлена присадка от ликви на основе дисульфида молибдена (1988 LIQUI MOLY ). И шум стал реально меньше.

Авто: Ford Focus II
TURTLE WAX Антидождь
FranticR
  • Долговечность:

Советую пользоваться «антидождём» turtle wax. Он недорогой. Наносить просто и никогда никаких разводов. Раз в две-три недели натираете стекло и радуетесь результату. С использованием Антидождя даже убитые дворники ничего не размазывают.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Дворники один раз купите Бош. А потом просто меняйте резинки. Разбираются просто — нужно отщёлкнуть пластиковые наконечники по краям щётки. Делов на 5 минут.