Galfer и ATE это одно и тоже, мягкие, тормозят хорошо, единственный минус — пылят сильно.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Такая ступица прошла 20 тыс.км - не надолго ее хватило… Причем где-то на 16 тыс.км начала помаленьку гудеть.
Засвистел натяжной ролик pilenga. Отходил 3 месяца.
Буквально недели две назад менял рулевую рейку. Ну и с самого начала мне не понравилось что она видимо была сильно поджата, руль крутился как то тяжело, но ослаблять не стал, ведь эту рейку восстанавливали «умные люди», им явно было видней как сильно её подтягивать.
Ну и в пару дней назад чувствую, что руль ещё тяжелее и думаю, дай посмотрю бачёк, глядь, а там масло то нет нихрена… Вообщем потекла она с левой стороны.
Поставил вентилятор фирмы SAT. Внешне сделан отлично, от оригинала отличается только тем что крыльчатка поджата гайкой, но законтрена краской. Работает отлично
ФФ2. На 130 000 загудел подшипник который установлен на конвейре. Поменял на SNR R15262. Сейчас пробег 236 000. Полёт нормальный. Рекомендую.
Загудел ступичный подшипник, левый. Решил не переплачивать. Взял MEYLE. Ну 1000 проехал, пока норм…
Насчет черных накладок, брал себе аналог Polcar 32-С1-292R (Left) 32-C1-302R (Right). По качеству довольно неплохо. Фактура пластика и на ощупь 1 в 1 с Фордовским.
Не у всякого производителя удачен. Трещотка у меня удлиненная, телескопическая, второй год, нареканий нет, очень удобная - Автодело (свой опыт).
Стоят вкруг ATE Power Disc, колодки UBS Perfomans, ни о каких гулах и в помине не слышал.