Поставил самый дешевый выжимной от фирмы DOMINANT (за недостатком средств), вроде дешевле не найти. Как оказалось — «мэйд ин чайна», вот уже 2 недели работает без проблем.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Сцепу себе поставил нормальную, SACHS. Машина ездит.
На федю(фф2) эти диски, на вид обычное трендовское литье, только когда начал ставить, под шпильку отвертсвие показалось через чур большим у меня ощущение, что они нормально не центруются, гайки для литья купил не оригинал (КНР), с большим конусом, прижимают по всему периметру, но такое ощущение что постоянно приходится подтягивать.
Сегодня впервые послушал 8710 на штатных динамиках (Sony, не бумажные). Могу сказать, что звук у сабжа — полное говно. Верхи и низы ещё ничего, а середина превращается в кашу регулярно. Слушал MP3 320 и AAC 500. Причём, показалось, что MP3 звучит лучше, чем AAC. При воспроизведении AAC в контейнере MP4 майфун проглатывает примерно полсекунды с начала трека. CD-DA вроде заиграл лучше, но пока я особо не слушал диски. Телек на антенну HL-80 принимает очень плохо.
CANBus нормально работает (магнитола включает камеру при задней передаче). Греется майфун неслабо, и это без установки в нишу (держал в руках). На задней панели предусмотрено посадочное место под вентилятор, но таковой производителем не установлен.
Купил Erisin ES789. Полностью доволен. Читает почти все с юсб\сд\двд\микросд. Есть GPS. Видит подрулевой доп пульт и разъем AUX. Есть тв-тюнер (аналоговый), но нужна доп антенна. Подцепил к ней камеру заднего вида и рад)
У меня на работе служебная машина фокус 1, заливают родное масло «формула F» и прошла она на этом масле 255 000 км. Когда открыли головку все офигели. Там не выроботки, не стружки, и поршня чистая с головкой.
Я 4 разные новые катушки покупал и ставил: московскую для ВАЗа (на предыд.фокусе), HUCO, ERA, Bosch для фокуса. Все по-разному работают. Менял по несколько раз. Лично мне на вазовской катушке казалось что как-то не так едет машина. БОльше всех понравился Бош.
Из модельного ряда лично я сталкивался с texet, DOD и Qstar. Предпочтение всем трем — у них соотношение цены-качества и функционала самые приемлемые.
Очень доволен. Мощность, качество сборки выше всяких похвал для такого класса пылесосов. Black and Decker PAV 1205.
Comma вполне нормальный вариант.