Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
GOLD ROTOR Тормозные барабаны

Решил заменить барабаны. Заказал новые, через 3 дня пришли, сразу поехал в гараж менять. Тормоза улучшились, ход педали уменьшился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ATE Тормозные диски

Хотел купить тормозные диски Brembo Max, но товарищ отговорил и посоветовал АТЕшные диски!) Взял и ни капли не жалею!) Ещё купил колодки LPR на них всегда езжу, на мой взгляд они сильно дают прикурить колодкам Ferodo!) Результатом всего доволен!

KYB Стойки амортизатора

Жизнь меня приучила ставить на машину только оригинал (передние стойки). KYB — не оригинал всегда хуже, а стоит не дёшево, плюс гофру с низу надо думать как зафиксировать.

Depo Фары

Поставил себе деповские фонари с черным пластиком вместо красного (на лампочках, не на светодиодах). И очень доволен видом своего феди.

Авто: Ford Focus I
3M Виниловая пленка
tonio909
  • Визуальный эффект:

Вот начал обтягивать пластик салона в пленку 3М «Шлифованный титан». Понравилось. Обтянул пока только пластмасску под рычагом КПП, ну и ручку стояночного тормоза. На фото плохо видно разницу, вживую очень красиво смотрится, такой шлифованный гладкий металл.

Pirelli Шины
SPavelS
  • Шум:
  • Управляемость:

Скажу про Pirelli. Ездил на такой только она ещё называлась просто Pirelli Winter Carving, Отличная резина, по снежной каше просто супер, держит траекторию не утягивает в сторону снежной обочины. У Pirelli были проблемы с выпадением шипов, но они исправили данный косяк.

Так же хочу отметить что и практически без шипов, хорошо откатал зиму. Себе буду такие брать.

ATE Тормозные колодки
dmblack
  • Скрип:

Я поменял колодки перед и зад. Focus 3 Trend 1,6 125Hp 2011. Поставил на перед Ate 13.0460-7193.2, на зад Ate 13.0460-7195.2, и ещё долил тормозной жидкости (100 гр.) 1747688 Ford DOT 4 LV WSS-M6C65-A2. Пока шума скрипа не заметил.

Ещё притираются. Мягковато тормозит пока.