Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
RECARO Детское автокресло

Так как являюсь счастливым отцом прекрасной дочурки, сразу же позаботился и о ее безопасности и приобрел автокресло recaro young sport.

Группа I-II-III, от 9 до 36 кг. (примерно от 9 мес. до 12 лет)

фиксация встроенными 5-ти точечными ремнями безопасности (используются для детей от 9 месяцев до 4-х лет) или штатными ремнями Вашего автомобиля,регулируемый подголовник и развитая боковая поддержка со вставками из энергопоглощающего материала защищают ребенка от бокового удара и превосходно удерживают в поворотах, положение для комфортного отдыха, удобные подушки для длительных поездок,съемная обивка из микрофибры,удобная ручка для переноса кресла.

Креслом вполне довольны…и я и дочурка.

Авто: Ford Focus
EXPLAY GPS-навигатор

Explay PN-945… На вид — вообще отличный, экран не самый мелкий, и функции основные все те же что и в дорогих. А вот цена очень порадовала). Заодно мне при покупке и карту новую официальную залили в него…

Из функций очень понравился тот момент, что кроме навитела еще две системы можно использовать…

Авто: Ford Focus II
Exide Аккумулятор
motte
  • Морозостойкость:

Как наступили морозы от -15 до -29, акум купил новый по каталогу Exide Premium 72 Ah 720 A, 278*175*175, EA722, а потом кто в ночь на стоянке дежурит, даю копеечку и он разок в ночь прогревает 10-15 минут (своего рода такая вот Webasto) и никаких проблем по сей день с запуском по утру. Авто FF1.

Авто: Ford Focus I
Артикул: EA722 Узнать цену
ESUSE ДХО
Disich
  • Установка:

Сегодня установил ДХО ESUSE. Небольшой нюанс: может только я не сразу догнал, но подключая +ДХО вместо предохранителя №35, сам предохранитель надо поставить во 2-й слот разъема ДХО, в противном случае машина не заводится проверено! Впечатление по окончании работы: машина, на мой взгляд, стала смотреться интересней, так сказать добавилась изюминка!

Авто: Ford Focus
Elring Прокладка клапанной крышки
neo88503
  • Совпадение:

Прокладка подошла не совсем идеально как родная, но ставить можно, лучше, чем на герметик сажать. Прокладка клапанной крышки VALVE COVER GASKET-764.221.

Авто: Ford Focus I
Артикул: 764.221 Узнать цену
SHO-ME Радар-детектор

Год назад взял радар-детектор sho-me 520 он мне служит верой и правдой да есть ложные срабатывания, но лучше перебздеть чем недобздеть (лично мое мнение) да и ложные срабатывания легко определяются аппаратом очень доволен за время владения им пока не пришло ни одного штрафа.

Авто: Ford Focus II