Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
TRW Шаровая опора
short_circuit
  • Долговечность:

TRW JBJ 656 была куплена 15.05.2016 и поставлена примерно тогда же. Прошла без малого 4 года и порядка 60ткм (+-). Вхлам, стучит шопипец.

Авто: Ford Focus I
Артикул: JBJ 656 Узнать цену
GSP ШРУС

При недавнем ремонте подвески, ставили два наружных шруса некой фирмы HAFT — редкостно мало выдержали данные произведения. Три недели и досвидос), один захрустел и оба люфтят(. Плюс пришло время сменить и внутренние.

Внутренние ставили китайцев GSP в прошлом году, при начале эксплуатации данного авто. Отходили прилично), пробег примерно 35000 тысяч.

Febest ШРУС

После 1000 км пробега правого внутреннего ШРУС фирмы Febest он развалился. Развалился трипоид, вибрация пошла жуткая.

MARSHALL Тормозные колодки
Федоровский Сергей
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Сделал свою покупку не только основываясь на бренде, но и многие мои товарищи советовали установить такие колодки от " marshall " объяснив это тем, что голландцы умеют делать все на качество и что жалеть уж точно мне не придется.

3 года назад я купил поддержаный форд фокус и разумеется, что некоторые детали на нем потихонечку начали изнашиваться, а если говорить за последние пол года, то частый скрип от старых торомзных колодок мне уже дико поднадоел и я решил заказать себе что-то действительно достойное и мой выбор остановился на фирме "Marshall".

Цена очень даже приемлемая. Если говорить о комплектации, то все необходимое там присутствует в виде крепежа и смазки. Сразу после установке я сделал пробный заезд и убедился в отсутствии скрипа и прочих звуков. Теперь мои нервы в порядке, а самое главное, что автомобиль стал более безопасным.

Подобные апгрейды это всегда здорово, особенно когда приобретаешь детали высокого качества, которые и прослужат намного дольше и будут доставлять приятные эмоции от эксплуатации. Надеюсь мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание!

Lemforder Шаровая опора
Замирович
  • Долговечность:

Себе ставил последний раз лемф с еврокодом без о1, о2, о3. Пришло маде ин шпайн. Сделано добротно, палец руками сдвинуть не смог. 40 тыс км полёт нормальный дальше посмотрим.

Авто: Ford Focus I

Комментарии к отзыву

На 50 тыс пообега шаровой лемф авто был продан.++++

Лукойл Моторное масло
lav_melkiy
  • Расход масла:

Кастрол я не воспринимаю в своей жизни с одного момента на другом автомобиле. Все автомобили после Шелл, Кастрол и прочего ездили на лукойл генезис, двигатель становился гораздо чище. Жора не было никогда. Тем более не горело.

Авто: Ford Focus II
LOVATO ГБО
VitasFocus SE
  • Расход топлива:

Мотор Дюратек, правда 1,8. Стоит Ловато 4 поколения. Уже года 4 катаю. Пробег больше 100 т. км. ГБО само подливает чутка бенза в цилиндры для охлаждения. Когда по трассе идешь на дальняк, то по приезду видна разница по топливопоказометру между было и стало. Расход газа порядка 13-15 литров по городу и 10 по трассе.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 100 000 км
NEOLUX Автолампы

Лампы Neolux, это завод Osram только бюджетная линия. Есть видео сравнения Neolux с Osram там всё один в один по качеству производства, а цена в 2-2,5 раза ниже Osram.