Ставили наружные гранаты на Фокус первый. 3 года хватило при ежедневном пробеге от 50-90 км.
ШРУСы для Ford Focus
Купил FENOX CV16052 он развалился через 1000 км.
У меня стоит внутренняя граната SAT, проехал на ней около 15 тыщ. Живая.
Купил Sat артикул VW608. По итогу, вибрация ушла, все нормально. На данный момент проехал около 3 тыс. км, нареканий нет.
Около года назад установил ШРУС Meyle 714 498 0029. Пробег около 20 тыс. км. Статус: развалился.
Torque говно ещё то. Мне с гаража хватило только выехать. И все, шлицы на шрусе стерло.
Машина Форд Фокус 2 механика. Лопнул вал правого внутреннего шруса возле коробки. Там была видна спайка, именно в том месте и порвало после резкого старта. Проехал всего 200 км после замены.
Кончился шрус на фокусе. Глянул в интернете какие варианты есть, заказал шрус lynx. Съездил купил в тот же день поехал на СТО менять. После замены прошло по пробегу порядка 8 тысяч км. Не знаю конечно сколько он прослужит, только время покажет, на текущий момент нет вопросов к нему.
Шарнир выглядит хорошо, качественно. Ценник приятно удивил. Думаю хватит надолго
Остановился около шлагбаума, он открылся, а ехать дальше не получилось. При беглом ночном осмотре было выяснено, что вал вращается, а колесо нет. Таким образом китайский шрус gsp проехал 1 год и 4 месяца. Умер беззвучно, просто развалилась обойма.
Напишите свой отзыв о ШРУСах