Заказал ступицу GMB судя по отзывам из недорогих аналогов неплохая должна быть, с виду сделано качественно поездим посмотрим.
Отзывы о запчастях для Ford
После 10 000 км пробега проблем с ремнем Contitech пока нету, по качеству он очень хорош, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.
У Фенокса можно брать только диски тормозные и барабаны, гидравлика у них полный отстой. Всем всегда это говорю, но многие ниваводы мне в ответ говорят, что я еще не видел плохих запчастей…
Чистил Д/з. Использовал Motul P1 Carbu Clean, по запаху похож на клей для пластиковых моделек собери сам. Высыхает за 3-5 секунд. Чистить в таком режиме неудобно, некоторые отложения не смывает. Крайне НЕ советую к использованию.
У меня уже был опыт эксплуатации аккумулятора VARTA серии BLUE Dynamic на другой машине, и, опыт этот весьма положительный, то решили купить аккумулятор VARTA BLUE Dynamic 12V 544402044.
Идеально подошел по габаритам. Сейчас зима, морозы — проблем не возникало. Аккумулятор в порядке.
DEPO нормальные, переднюю блок фару фару заменил, три года, полёт нормальный, а в галогенки на габариты поставил филипс, белый свет, совсем другой вид.
По соотношению цена /качество выбрал AdvoCam FD Black-GPS. Пользуюсь уже месяц, полностью доволен, очень хорошее качество съемки, плюс данные GPS и глонасс, также встроенная база данных по камерам, конечно знает не все, но переодически выручает.
Были куплены летние шины GT Radial 185/65R14 86H FE1 City — 2080 рублей за тор. Отличные шины.
Взял себе на пробу Sidem 3411. Есть грани под ключ и для откручивания от рейки и для регулировки схождения. Пока положительные впечатления.
Юзаю такие же второй сезон, вполне нормальные колодки, сделаны качественно, пылят в меру, тормозят хорошо, скрипов нет.