Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
GMB Ступица

Заказал ступицу GMB судя по отзывам из недорогих аналогов неплохая должна быть, с виду сделано качественно поездим посмотрим.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo
Contitech Ремень ГРМ

После 10 000 км пробега проблем с ремнем Contitech пока нету, по качеству он очень хорош, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.

Достоинства: Качество.
Авто: Ford Escort
Артикул: CT728 Узнать цену
FENOX Тормозные диски

У Фенокса можно брать только диски тормозные и барабаны, гидравлика у них полный отстой. Всем всегда это говорю, но многие ниваводы мне в ответ говорят, что я еще не видел плохих запчастей…

Авто: Ford Mondeo
MOTUL Очистители

Чистил Д/з. Использовал Motul P1 Carbu Clean, по запаху похож на клей для пластиковых моделек собери сам. Высыхает за 3-5 секунд. Чистить в таком режиме неудобно, некоторые отложения не смывает. Крайне НЕ советую к использованию.

Авто: Ford Fusion
Varta Аккумулятор
T0shi
  • Морозостойкость:

У меня уже был опыт эксплуатации аккумулятора VARTA серии BLUE Dynamic на другой машине, и, опыт этот весьма положительный, то решили купить аккумулятор VARTA BLUE Dynamic 12V 544402044.

Идеально подошел по габаритам. Сейчас зима, морозы — проблем не возникало. Аккумулятор в порядке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Depo Фары

DEPO нормальные, переднюю блок фару фару заменил, три года, полёт нормальный, а в галогенки на габариты поставил филипс, белый свет, совсем другой вид.

Авто: Ford S-MAX
AdvoCam Видеорегистратор

По соотношению цена /качество выбрал AdvoCam FD Black-GPS. Пользуюсь уже месяц, полностью доволен, очень хорошее качество съемки, плюс данные GPS и глонасс, также встроенная база данных по камерам, конечно знает не все, но переодически выручает.