Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
PEKAR Топливный насос

У меня пятый год «Пекар»-ровский бензонасос стоит! Отлично работает. Там ещё один плюс есть - обратный клапан. Топливо ни куда не уходит, подкачивать не нужно. Повернул ключ, и двигатель завёлся.

Одно НО! Этот насос не терпит грязного топлива и всяких взвесей в нем. Моментально забивается на проч! И перестаёт работать. Перед ним на топливную магистраль, которая идёт от бака, нужно обязательно ставить разовый топливный фильтр.

Авто: ГАЗ
NGK Свечи зажигания

Мотор начал троить, пришлось менять свечи так как это второй комплект с февраля, то решил поставить по дороже NGK, посмотрим на их поведение. Когда завёл и проехался не сказать, что прям ах ну и не очень плохо, так что норм буду наблюдать.

HAGEN Аккумулятор
Dabden
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Чет не радует меня аккумулятор. Куплен летом марка Hagen.72 а.ч. Садится за две недели с полностью заряженого до 10 вольт. Был мороз конечно, но сейчас оттепель. Поставил заряжатся. Аккумулятор взял в себя 40 а.ч.Чего то мало.

Авто: ГАЗ Соболь
АТЭК Генератор

Что о них говорить или писать, одно слов нет, либо дурят в магазине либо это на самом деле. Приобрели новый генератор гг273в1 на газ 33081, прорабол один день и все, перезаряд.

Авто: ГАЗ Валдай
ЭЛЕКТОН Термостат

Рекомендую оригинал Электона дешево и работает температуру по вкусу. Шпильки подходящей длинны вместо болтов крышки и гайки с шайбами, чтобы не переживать за резьбу.

Авто: ГАЗ
ВАТИ-АВТО Прокладка ГБЦ

Ставили Espra которая сендвич под газ. Сейчас ставим ВАТИ тоже металл под газ и с герметиком. Мне нравиться больше и цена гуманнее. У нас в городе ВАТИ в тренде)).

Авто: ГАЗ Соболь