Отзывы о запчастях для ГАЗ

Популярные модели
ШААЗ Радиатор охлаждения
AlExAnDr1988
  • Теплоотдача:

Охлаждает радиатор. У меня стоит алюминь Шааз Ноклок с электровеником от 406. В жару в пробке за 30-40 сек сбивает с 92 до 80 и в следующий раз отрабатывает через 2 или 3 минуты. С новым хоть в лютую жару по трассе электровентилятор нафиг не нужен.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
Формула Света Фары

Пришло время менять старые пластиковые фары. Выбор пал на стеклянные (формула света) так как у них реально хороший свет. При тех же лампах в сравнения с моими пластиковыми +50%. Такой результат меня пока устраивает. Но если честно качеством я не доволен.

Авто: ГАЗ Газель
PEKAR Вентиляторы

У меня в гараже валяется абсолютно новый Пекар. А выкинул я этого карлсона по причине сумасшедшей нагрузки на двигатель во время работы. В момент включения ремень буксовал.

Авто: ГАЗ ГАЗ 2410
MV-PARTS Комплект ремня ГРМ
MiGenn
  • Долговечность:

Про комплект МВ ПАРТС у меня на Волге стоит. Пробег около 60к, правда ремень я поставил Goodyear. Нареканий нет, только болты в комплекте паршиаые, сталь пластилин 3, я оставил родные.

Авто: ГАЗ
PILENGA Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать дворники фирмы Pilenga. На рабочей газели стоят уже пол года, полет нормальный. За двойной мах стекло сухое. Тем более цена вопроса копейки. Водительский 600 мм арт: WBP1600, пассажирский 450 мм арт: WBP1450.

LIQUI MOLY Присадки для гидрокомпенсаторов

Вторую зиму подряд добавляю присадку для гидрокомпенсаторов «Устранитель шумов гидрокомпенсаторов — Hydro-Stoissel-Additiv LIQUI MOLY арт.3919». Утром пока прогреваю хорошо слышу как пару гидриков курят бамбук.

Перед поездкой в Чернигов решил залить присадку, что бы хорошо проработали гидрики результат слышен (вернее не слышно гидрики )).

Авто: ГАЗ Газель
Артикул: 3919 Узнать цену