«Дело техники» не жалуюсь, четкий)))
Отзывы о запчастях для ГАЗ
Было решено менять стартер ибо перебирать стартер не хотелось. Поставил редукторный маленький стартер работает отлично, жалоб нет)).
Жидкость для промывки инжектора. Змз 406. 2 раза заливал в бак на 40-45 литров банку, производство ABRO. Движок сразу стал отзываться на педаль, сейчас просто притупела чуть чуть на обгоне и свыше 120 км\ч. 2 тыс. км проехал и мыл.
Купил свечи APS ПРИОРИТЕТ группа БОШ, поставил на горячий двигатель, вроде работали. На утро ждал пока машина прогреется хотя бы до 60. Ехать на отрез отказалась. В обед поставил Finwhale 516 (3 электродные), 8000 прошли, претензий нет.
Как только я начал работать я у брата взял навигатор. Город знаю плохо да и с ним как не крути надежней, это был не плохой Prestigio GeoVision 5050.
Выбор пал на амортизаторы Plaza-Sport. На дороге замечаний нет, ямки и мелкие неровности проходит отлично, рекомендую.
Магнитола Panasonic верой и правдой прослужила почти 6 лет.
у меня шары трек и стойки стабилизатора Трек (стаб БМВ). Ни люфта, ни скрипа, пыльники целые. Шары больше 30 тыс, стойки больше 10 тыс.
Полироль 3М. Я ей всегда пользуюсь после покраски акрилом. Люди довольны, значит результат хороший.
У меня масло BP Visco 10W40, до этого было Лукойл Стандарт 10W40. Скажу одно — зимой с Виско легче заводится.