Шины kormoran gamma b2, тут не понятно, если важна тишина и плавность то эти параметры вполне не плохие! про управляемость и износостойкость: думаю что то и то будет не очень!
Шины для Honda Accord
Мои TOYO TR1 сдулась за сезон при активной езде. Отличная резина, пока новая, но хочу попробовать, что то еще.
Был гул когда-то на зимней резине Nokian Hakkapeliitta R (Made in Russia), прям как пылесос уууууу… после 60км/час. Теперь никаких Nokian, тем более Made in Russia.
Мягкая и не шумная. Откатал две модели бриджа — Potenza Adrenalin RE001, Ecopia EP200 (дохаживает, остаток миллиметра 3). И почти укатал нижнекамскую Viatti Strada Asimmetrico V-130, два сезона, остаток 4 мм. Все три тяжёлые, дубовые и шумные, так виатти ещё и недолговечная.
В бридже я разочаровался.
Сегодня из транспортной забрал шины. На вид огонь.
Было принято решения брать резину Maxxis Premitra HP5 в размере 235/45R18. Проехал на ней 2 000 км. очень доволен шума нет по лужам едет четко как по рельсам не какого аквапланирования по износу будет видно в дальнейшем. Ловил на ней пару хороших острых ям грыж не наблюдается.
Первый раз взял китайскую резину, буду тестировать, пока проехал 3000 км. Пока все устраивает. цена качество. Я не сторонник китайской резины был, но время идёт вперёд, и Китай уже не тот. ПоЕхал в дальнюю дорогу сразу, был дождь, держак есть, воду проходит отлично. 200 км/ч тоже все хорошо.
Лето goodyear норм понравилась. Зима bridgestone ice не понравилась. Как корова на льду.
Напялил Диски Enkei с Honda Odyssey+резина laufenn s fit eq 215/50/r17, по сравнению с 16-ми зимними, эти потяжелее. Резина не шумная. Ну а по поводу вида, я считаю выглядит нормально (не бублики) 215/50 отличный вариант для дорог после зимы, да и вообще)
Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!
Напишите свой отзыв о шинах