Отзывы о запчастях для Honda CR-V

Запчасти
LAVR Жидкость омывателя

Незамерзайка LAVR (-25) купил в литрушке. НЕ БЕРИТЕ ЕЁ ОНА ВОНЯТ СПИРТЯГОЙ. Более того. Я проверил её рефрактометром, спектральный анализ на температуру незамерзания. Показала -7.

Castrol Присадки в топливо
Ник15
  • Расход топлива:

Учитывая сомнительное качество бензина я регулярно заливаю Кастрол ТВЕ и вопрос промывки форсунок не стоит. Расход даже зимой за 15 не вылазит (гараж теплый).

Авто: Honda CR-V
Petro Canada Моторное масло

Я залил этой осенью PETRO-CANADA SUPEME SYNTHETIC 0W-30. 30 нам уже доктор прописал по пробегу (>90 ткм). Полет нормальный. В -32 заводилась с первого раза. И отмывает движек от кастрюлевского говн… а, который залачил движку, залитого прежним хозяином.

В мае еще раз залью поскольку всесезонка).

Kashiyama Тормозные колодки
maxwel2812
  • Скрип:

КАШИЯМА бывает япония и бывает индонезия, ндонезия фуфло, а которые япония не уступят нишимбо. Сам работаю на з-частях, японская кашияма синяя пачка и белые надписи япан, сами колодки черные, а индонезия фуфло, коробка синяя, надписи жолтые и сами коричневые, у всех друзей и семьи стоит кашиямя япония не разу не пикнули и не скрипнули премиум класс.

Авто: Honda CR-V I
Street Storm Радар-детектор

РД Street Storm STR-3010EXT, дисплей вааще никакой, ориентируюсь только по звуку. Качество не очень, хотя превосходно ловит Робот, Стрелку, лазерные ЛИСД и АМАТА. Огромный ПЛЮС это то что можно отключить «Х» и «Ка» диапазон, вот тогда ложных срабатываний будет как минимум на 2/3 меньше.