«Северс» без помпы просто понадежней, а если с помпой брать, то «Атлант» по ним возврата за 4 года ваще не было, только ни в коем случае не бери «Северс +» он тоже с помпой потому, что выпускать их начали только в прошлом году, за год которые поставили штук 20 уже поменяли.
Отзывы о запчастях для Honda
DOLZ неплохой вариант.
Шаровые CTR. Себе их же ставил, второй год, пока полет нормальный!))
Febi мне не понравились — на грунтовке (по сырой грязи) сорвало пыльник и стойке сразу пришел капец!
Поставил Kashiyama вдобавок смазал спец змазкой колодки, плавность торможения приятно удивило. Вдобавок на колодках Kashiyama есть вкрапления медные.
Не так давно заменил один тормозной диск, который начал нехило барабанить при торможении, второй не заставил долго ждать. Также как и в прошлый раз купил диск фирмы Starke, за почти месяц эксплуатации предыдущего, нареканий не было.
Neste лет 7 назад пробовал — вроде неплохое было.
Последние 2 года эксперементирую с разными марками. Итог Мутла, Солайт - пока полет отличный, Енеус, реактор, аляска- до -18 заводят дизеля с трудом (аккумуляторам 2,5 года). Думаю скоро менять.
Сейчас на одной машине стоит новый Аком, первый год - работает отлично.
Я себе и многим другим на разные авто лью такое. Устраивает полностью, двигатель моет отлично, цена супер, расход минимальный… Зимой проблем ни разу ни у кого не возникло.
В прошлом году потек родной на CR-V. Поставил китайца Panda. Через полгода потек. Поехал менять, оказалось давит воздух в двигатель. Прокладка блока цилиндров прохудилась. Поставил второй тоже Panda. Ходит нормально, по качеству лучше, чем Sat.